Testimoni Peserta

Kamis, 16 Maret 2017
Kursus Akuntansi Keuangan di AMZ itu cukup baik dalam materi dan bimbingan. Singkat padat dan jelas. Ruang kelas juga nyaman. Dapat konsumsi lagi, ada kopi pula... ok bingitz deh.
Harry Alexander - Devar Spectra
Kamis, 16 Maret 2017
Alhamdulillah selama saya belajar di AMZ banyak ilmu yang saya dapat walaupun gak semuanya saya mengerti. Dan orang di AMZ baik, ramah dan selalu sabar melayani pas di butuh kan dan saya senang selama saya belajar di AMZ.
Amiruddin - PT QPH Integrasi
Senin, 6 Maret 2017
hayy, saya Intan,, belajar di AMZ mengesan kan sekali, hanya 3 kali pertemuan sudah bisa mengerti apa sih akuntansi itu dan bagaimana penerapannya dalam dunia usaha, bisa langsung latihan dan praktek, jadi ilmunya mudah dimengerti,, dan satu lagi cara mengajarnya yang sabar dan telaten bikin nyaman suasana kelas, thank you AMZ
Intan Kurnia Suciati - CV Viriya Indonesia Steel
Senin, 6 Maret 2017
Alhamdulillah dari yang gak ngerti sama sekali setelah belajar di AMZ agak sedikit mengerti dan paham tentang akuntansi karna di ajar sama yang ahli dalam bidangnya.
Tri Iswahyudi - PT Nusantara Batavia Motor
Minggu, 5 Maret 2017
Pengajarnya baik dan sabar. Awalnya saya tidak yakin dalam 3 hari dapat menguasai banyak, tapi ternyata setelah selesai banyak sekali yang sudah tercover. Kelasnya nyaman, pelayanan baik. Terima kasih.
Clarissa Tan - Jakarta
Kamis, 2 Maret 2017
Selama belajar di AMZ sangat menyenangkan. Dan pengajar dan pelayanan lain sangat ramah.
Riris Haryati - Sunter
Senin, 30 Januari 2017
Pengajarnya baik, sabar dan sangat menuntun. Materi yang dijelaskan juga mudah dimengerti. Fasilitasnya juga baik.
Nurul Melda Paramasiwi - Jakarta
Senin, 30 Januari 2017
Belajar di AMZ menyenangkan, pengajarnya juga sabar. Sebenarnya waktu 3 hari terbilang cukup dengan materi yang disiapkan. Sayangnya karna suatu kondisi, materi terakhir hanya berupa penjelasan. Tidak diikuti dengan latihan. But, overall bagus kok. Thank you AMZ!
Meity Puspita Sari - PT Toyo BENG Indonesia
Jumat, 20 Januari 2017
Sip penyajian materi dan pengajarannya okay bisa diterima dengan baik. Sukses dan lancar terus ya
Etik Indriya - Jakarta
Jumat, 20 Januari 2017
Selama saya belajar di kelas akuntasi keuangan AMZ, suasana kelasnya sangat mendukung untuk belajar, kemudian di dukung dengan tenaga mentor yang bukan hanya kualitas di akademesi saja tetapi juga praktisi yang sudah pasti akan update terhadap bidang-bidangnya. Dan yang paling penting di kelasnya itu ada cemilan dan kopi yang kapan pun bisa diambil supaya kita tidak ngantuk d kelas hehehe. Tooopp buat AMZ. Sukses terus
Wardhana Indra T, MM - AJB Bumiputera 1912


Hubungi Kami

  PT AMZ Wira Indonesia

telp 0852 1338 0682
bb 0852 1338 0682
bb 5E9BB838
email amz.kelas@gmail.com

daftar online

testimoni peserta

Artikel Update
Sign Up for Newsletter



 
Copyright © 2015-2017 Kursus Akuntansi All Rights Reserved